Regras básicas de BPF para comercialização de produtos à granel
Atualmente, muitos estabelecimentos trabalham com produtos à granel para atender a crescente demanda por parte dos consumidores. No entanto, como [...]
Atualmente, muitos estabelecimentos trabalham com produtos à granel para atender a crescente demanda por parte dos consumidores. No entanto, como [...]
Para quem atua ou tem interesse em atuar na área de consultoria em alimentos, com certeza já ouviu falar nas Resoluções RDC 216 [...]
Primeiramente é importante saber que quando o assunto é controle da saúde dos manipuladores de alimentos, a preocupação vai além [...]
É comum confundir muitos termos relacionados à Vigilância Sanitária; por isso, vamos explicar de maneira mais detalhada esse assunto tão importante. A [...]
Você sabia que a coleta e guarda de amostras não é obrigatória para todos os estabelecimentos? Segundo a Instrução Normativa [...]
As Boas Práticas de Fabricação são bons procedimentos realizados durante todas as etapas de manipulação dos alimentos. É sabido que [...]
Cumprir visita não é algo que podemos chamar de consultoria em controle de qualidade e segurança dos alimentos; por isso, [...]
Chegou o momento de tocar em um assunto muito importante e fundamental para o bom funcionamento e andamento das Boas [...]
Fala Qualiamigo! Que as contaminações existem e que são perigosas a maioria das pessoas já sabe. Porém, você sabia que existem [...]
Essa é uma pergunta muito frequente feita pelos consultores que trabalham na àrea de alimentação. Lidar com pessoas é um desafio!!! [...]