Assessoramos empresas do ramo de alimentação com a finalidade de garantir a produção de um alimento seguro e ao atendimento da legislação e exigências dos órgãos competentes, como a Vigilância Sanitária (ANVISA e VISA) e Ministério da Agricultura (MAPA).

CONSULTORIA NA IMPLANTAÇÃO E MONITORAMENTO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DOS ALIMENTOS:

As boas práticas de fabricação são um conjunto de medidas que visam a garantia da qualidade higiênico sanitária do alimento oferecido aos consumidores. Nesse serviço, utilizamos uma metodologia e estratégia de trabalho que são meticulosamente elaboradas para assegurar a qualidade e segurança dos alimentos, alinhando-se rigorosamente às legislações atuais. Implementar e monitorar as boas práticas de fabricação dos alimentos não é apenas um requisito legal essencial, mas um diferencial que eleva o padrão dos produtos no mercado e a confiança do consumidor. O serviço abrange as seguintes atividades e etapas: Diagnóstico Inicial da Empresa, Elaboração do Plano de Ação estratégico, Capacitação dos Manipuladores, Visitas Técnicas de Implantação e Monitoramento das regras sanitárias, Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e toda a documentação obrigatória. E também realizamos a articulação e apoio técnico com órgãos de fiscalização. O Manual de Boas Práticas de Fabricação é um documento gerado ao final da implantação das regras sanitárias na empresa. Esse documento é exigido pelas Inspetorias Sanitárias a todas as empresas que comercializam alimentos e bebidas e deve sempre refletir a realidade de cada estabelecimento, sendo por isso exclusivo e intransferível. Contém informações acerca da estrutura do local, a descrição das operações de controle higiênico-sanitário, manutenção e higiene das instalações e equipamentos, capacitação acerca da higiene e saúde dos manipuladores de alimentos, visando à garantia de qualidade do alimento preparado.

GESTÃO DA PRODUÇÃO

Potencialize sua Empresa de Alimentação com Nossa Gestão Estratégica e Financeira!

Está buscando prosperar no mundo competitivo da alimentação? Nossa equipe especializada está aqui para impulsionar o seu negócio para o próximo nível.

Entendemos a singularidade de cada empresa do setor e mergulhamos fundo no seu negócio, desde a matéria-prima até a entrega final ao cliente.

O serviço de gestão estratégica da produção conta com uma análise profunda:

* Avaliamos seu estoque e padrões de compra para otimizar a gestão de suprimentos.
* Estudamos seu cardápio e sistema de vendas para identificar o que traz lucro e o que impacta negativamente suas finanças.
* Criamos fichas técnicas detalhadas para suas preparações, facilitando a compreensão dos custos envolvidos.
* Calculamos os custos reais de cada prato, revelando oportunidades de melhoria na margem de lucro.
* Colaboramos com você para reformular seu cardápio, ajustar preços e otimizar a produção, alinhando tudo com suas vendas.

Imagine o impacto financeiro positivo que nossa expertise pode trazer para o seu negócio! Não se trata apenas de fazer mudanças, mas sim de fazer as mudanças certas, rumo ao sucesso duradouro.

Não perca mais tempo com tentativa e erro. Deixe-nos guiar você para a rentabilidade e eficiência. Entre em contato hoje e descubra como transformar sua empresa de alimentação em um sucesso financeiro!

FICHA TÉCNICA DE PREPARO E CÁLCULO DE CUSTO DA PREPARAÇÃO

A ficha técnica de produção é uma ferramenta essencial para o sucesso do negócio. Na ficha consta informações técnicas muito importantes para o gerenciamento global da operação e informações operacionais essenciais para a execução e padronização das preparações. A parte técnica da ficha tem informações como a quantidade (peso bruto e líquido) de todos os ingredientes, fator de correção, fator de cocção e rendimento das preparações. Já a parte operacional conta com o modo de preparo detalhado do prato, com todo o passo a passo e foto ilustrativa para tornar o material uma excelente ferramenta de padronização das preparações, tornando a experiência do consumidor sempre boa e com o mesmo grau de satisfação com a comida. Com a ficha técnica em mãos nós conseguimos executar o serviço de cálculo de custo da preparação. Esse serviço é um valioso instrumento para o empresário entender o real valor de custo do alimento e, a partir disso, calcular e estabelecer o preço de venda, garantindo uma margem de lucro fiel, evitando assim, possíveis prejuízos e permitindo um maior planejamento e previsão do negócio.

CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES

O sucesso de qualquer negócio depende de seus colaboradores, portanto os manipuladores de alimentos devem estar aptos e capacitados em Boas Práticas de Fabricação para garantir a segurança e excelência do trabalho por eles executado. Nosso programa de treinamento é cuidadosamente estruturado para cobrir todos os aspectos cruciais da segurança e higiene dos alimentos, garantindo que a equipe esteja bem preparada para enfrentar os desafios do dia a dia na produção de alimentos. Entre os tópicos abordados, destacam-se: as boas práticas de fabricação em todas as etapas de manipulação dos alimentos; microbiologia básica; perigos relacionados aos alimentos; contaminantes alimentares; hábitos de higiene pessoal e comportamento no trabalho; doenças transmitidas por alimentos; higiene de equipamentos, utensílios e instalações. Emitimos o certificado de capacitação em Boas Práticas de Fabricação de alimentos como controle e comprovação de sua execução. Esse documento é uma exigência legal perante os órgãos de fiscalização.

ASSESSORIA JUNTO A ANVISA E MINISTÉRIO DA AGRICULTURA

Problemas com a fiscalização?

Nós resolvemos! Fazemos prorrogação de prazos de intimação, defesa de auto de infração, imposição de penalidade e interdição. Adequamos sua empresa conforme as recomendações legais da Vigilância Sanitária, SIF, DIPOVA, DIPOA.

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E POPS

É um documento exigido pelas Inspetorias Sanitárias a todas as empresas que comercializam alimentos e bebidas, refletindo a realidade de cada estabelecimento, sendo por isso exclusivo e intransferível. Contém informações como a descrição das operações de controle higiênico-sanitário, noções de estrutura do local, manutenção e higiene das instalações e equipamentos, capacitação e higiene/saúde dos manipuladores de alimentos, visando à garantia de qualidade do alimento preparado.

CONTROLE DE QUALIDADE EM EVENTO DE GRANDE PORTE

O fornecimento de alimentos para um grande público sempre representa uma responsabilidade e um risco enorme para os organizadores de eventos de grande porte. Nesse serviço nós acompanhamos o evento, controlando e orientando os procedimentos dos fornecedores e manipuladores de alimentos de forma a minimizar qualquer risco e possível inviabilização do evento. Antecipamos os possíveis problemas, implantamos controles, alinhamos processos, revisamos o memorial descritivo dos lojistas de alimentação e acompanhamos a Vigilância Sanitária para garantir o sucesso do evento.

ROTULAGEM NUTRICIONAL

A rotulagem é a maneira da empresa, produtora de alimentos, estabelecer uma linha de comunicação com os consumidores e trazer informações específicas do produto. Os rótulos indicam a validade, características nutricionais, a forma correta de conservação, preparo e uso de cada produto, além de informações que podem ser interessantes para cada tipo específico de consumidor, como aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar, alergia ou intolerâncias. Os rótulos possuem uma função publicitária, já que para muitas pessoas, a apresentação de um produto é tão importante quanto o produto em si. E é nesse ponto que nós atuamos, estabelecendo as regras e limites que as leis determinam. Nesse serviço elaboramos um relatório completo contendo todas as orientações acerca das exigências legais de cada tipo de alimento, bem como informações sobre o produto de forma correta, clara e precisa para a criação das artes das embalagens.

PROGRAMA DE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS – PGRS

A falta de gerenciamento de resíduos está intimamente associada a danos ao meio ambiente e, em relação às áreas de manipulação de alimentos, mascara o desperdício excessivo de alimentos. A sustentabilidade tem assumido papel de destaque entre as crescentes demandas da sociedade, impondo novos desafios de preservação dos recursos naturais, consoante ao objetivo de melhoria da qualidade de vida da população atual e das gerações futuras. O Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos (PGRS) reúne subsídios teóricos e metodológicos para a organização e concretização do gerenciamento adequado de resíduos e tem por finalidade a implementação de procedimentos e técnicas que garantam que a empresa consiga minimizar a geração de resíduos na fonte, adequar à segregação na origem, controlar e reduzir riscos ao meio ambiente e assegurar o correto manuseio e disposição final, em conformidade com a legislação vigente no Distrito Federal relativa aos resíduos sólidos. Todas as empresas consideradas como Grandes Geradores de Resíduos, ou seja, aquelas que geram diariamente um volume superior a 120 litros de resíduos indiferenciados, precisam obrigatoriamente ter esse documento implantado e quem fiscaliza as adequações às normas é o DF Legal.

ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE LAYOUT DE PRODUÇÃO

As áreas de produção e armazenamento de alimentos, além de seguir exigências sanitárias, devem ser funcionais, garantindo um adequado fluxo de produção e processos otimizados. Nesse serviço nós trabalhamos em parceria com um arquiteto (nosso ou do cliente) para criar ou refazer os espaços destinados para a manipulação e armazenamento de alimentos a fim de melhorar a estrutura local e o uso dos espaços. Sugerimos às alterações estruturais pertinentes à planta baixa e sugerimos o melhor posicionamento das instalações, equipamentos e pessoal de maneira organizada. Uma simples mudança no arranjo físico pode provocar grandes efeitos na produtividade, conforto e segurança. Além disso, esse serviço também contempla a determinação de equipamentos e utensílios para atender a produção extraindo o máximo de produtividade e capacidade de armazenamento garantindo a segurança e qualidade das preparações. Cada área de produção tem seus “curingas”, aqueles equipamentos indispensáveis que aumentam a eficiência e trazem versatilidade aos serviços. Pensando nisso, assessoramos o empresário na melhor escolha visando sempre o nicho do negócio. Toda área de produção possui uma solução ideal para que sejam beneficiados funcionários, clientes, proprietários e fornecedores.

SELO DE QUALIDADE

A Qualifica desenvolveu um sistema de avaliação de qualidade sanitária para seus clientes que atingem alto grau de conformidade em relação à legislação. A emissão e aplicação do Selo de Qualidade Alimento Seguro garante que a empresa portadora possui um serviço diferenciado que busca a qualidade e satisfação integral de seus consumidores.

A conquista do Selo de Qualidade, creditado pela Qualifica, é um grande diferencial no mercado da alimentação, cada dia mais exigente e competitivo, gerando credibilidade de que o alimento foi assistido durante todas as etapas de produção. Assegurarmos a excelência dos serviços da empresa possuidora do selo.

O selo é sinônimo de qualidade, confiança e respeito ao consumidor!

Saiba mais sobre o Selo de Qualidade  

“Temos o privilégio de sermos parceiros da Qualifica a alguns anos e, após conhecermos e entendermos as metodologias de trabalho que eles utilizam, passamos a confiar plenamente nos profissionais que fazem o acompanhamento, a gestão e conduzem a empresa. A seriedade e o compromisso com que a Qualifica desenvolve suas funções são as mesmas características que buscamos administrar nossos restaurantes e isso nos dá a tranquilidade em sabermos que temos uma grande Empresa parceira. Com nossa parceria, conseguimos oferecer muito mais segurança aos nossos clientes e, ainda, melhores condições de trabalho para nossos colaboradores.”
Rafael Benevides, sócio proprietário / franqueador da empresa Dona Lenha - Sabores Mediterrâneos
“A Qualifica Alimentos além do ponto de vista nutricional e de saúde, nos auxilia na organização das etapas de produção de polpa de fruta e metodologia de armazenamento da matéria prima em câmaras frias, garantindo um produto seguro e atendendo toda a legislação do Ministério da Agricultura. Com esta parceria tenho a garantia da satisfação do nosso cliente!”
ALESSANDRA OKUBO, SÓCIA PROPRIETÁRIA DA EMPRESA NATFRUIT
Vocês são profissionais, prestativas e organizadas. Melhoraram bastante nossos processos e nossos controles!
GABRIEL PIETRO, SÓCIO PROPRIETÁRIO DA EMPRESA PÁPRICA BURGUER
Trabalho maravilhoso e parceria incrível, com muita alegria e dedicação conto sempre com a Qualifica, nos apoiando e orientando, de acordo com nossa realidade e com todas as normas, venho crescendo e graças a elas e junto com elas! Obrigada pelo carinho e atenção!
ANA PAULA RESENDE , SÓCIA PROPRIETÁRIA DA EMPRESA FRED RESTAURANTE
A Qualifica tem sido uma grande parceira no sucesso e crescimento da Stonia. Melhoramos vários processos internos e qualificamos nossa equipe com ajuda delas. Sempre muito disponível e acessível, além de atuar como parceiras em todo processo.
Bruno Borges, sócio proprietário / franqueador da empresa Stonia ice
“Sou formado em gastronomia e já fiz alguns cursos de segurança alimentar. Acredito que não sou um total leigo sobre o assunto…

Mas quando comecei a construir o projeto de ter uma linha de alimentação congelada saudável, onde buscava muito mais do que simplesmente entregar praticidade às pessoas, mas sim poder entregar saúde de forma prática e saborosa, sabia que precisaria contar com uma equipe verdadeiramente preparada para nós auxiliar em todos os critérios e controles de produção de alimentação.

A Qualifica sempre superou minhas expectativas em termos de qualidade, pontualidade, cordialidade e compromisso com os serviços propostos.

Sempre nos ajudaram a manter o máximo critério de organização, limpeza e controle sobre nossos produtos.

Com a Qualifica me sinto mais seguro e confiante de que minha equipe de colaboradores estarão sempre atentos e supervisionados por uma equipe extraordinária de profissionais.

Agradeço a parceria sempre!”

PEDRO COE, SÓCIO PROPRIETÁRIO DA EMPRESA BÁLSAMO
Sou franqueada da Dona Lenha da Asa Norte e hoje em dia nao consigo imaginar trabalhar sem a qualifica. Dona lenha é um restaurante tradicional em Brasília e tem como foco a preocupação diária com a qualidade, o atendimento e a segurança alimentar. Além de nós e de alguns funcionários circulando pelas áreas de produção, recebemos profissionais capacitados de fora para verificar a produção, os freezers, checar a temperatura dos alimentos e local, observar as condições da estrutura física e higiene dos funcionários. Isso tudo nos traz segurança de não deixar passar nada que poderia trazer problemas no dia-a-dia do restaurante.
Outro ponto importante é a facilidade que as meninas da Qualifica tem ao conscientizar nossos funcionários. Não é fácil conseguir falar a mesma língua e mostrar a importância de todos os processos. Lembrando que elas estão dentro da empresa para apontar falhas em algum processo, ou seja, o que poderia ser tenso, não é. Hoje todo mundo gosta e sabe que elas estão ali para melhorar nosso trabalho e melhoram.
Carolina Gomide, Franqueada / sócia proprietária da empresa Dona Lenha Asa Norte
É um prazer recomendar a Qualifica, consultoras que tem nos assessorado na nossa produção de bebidas com implantação de Boas Práticas de Fabricação conforme como recomendações da legislação e exigências dos órgãos competentes.

Ressaltamos que a empresa constitui de excelentes profissionais com domínio em sua área de conhecimento, tendo desempenhado suas funções com eficiência, presteza e profissionalismo. Estamos bastante felizes com essa parceria!”

ELIZA WEN, SÓCIA PROPRIETARIA DA EMPRESA JEYY KOMBUCHA
A Qualifica melhorou muito nossos processos de produção, além de contribuir com a segurança faz alimento para nossos clientes, a otimiza o ritmo de preparo, insere métodos de economia e de zero desperdício, acompanha de perto nossos funcionários em tudo o que precisamos. E uma empresa diferenciada no ramo da segurança dos alimentos e me dá muita tranquilidade saber que a Thágrid e a Paula, como chefes nutricionistas, acompanham de perto seus clientes. Não troco nada por!
RENATA CARVALHO, SÓCIA PROPRIETÁRIA E CHEF COZINHA DA EMPRESA RICCO BURGER
“As nutricionistas da equipe Qualifica me ajudaram muito, são profissionais muito responsáveis que estão sempre preocupadas em seguir as normas de saúde, e em repassar todas as informações necessarias para minha equipe se manter em harmonia. Desde que adquirir os serviços nunca mais tive problemas.”
Lorena Morgana, sócia proprietária da empresa Morgganas
“Além de contribuir para termos uma comida mais segura para fornecermos aos nossos clientes, a Qualifica nos ajudou muito a ter uma cozinha mais organizada, com mais processos e isso fez com que gerasse uma economia tanto de tempo quanto de quantidade de produtos em estoque.”
Rodrigo Melo, sócio proprietário da empresa Cantucci
“Ter a Qualifica como consultores no nosso restaurante foi um grande divisor de águas. Com os acompanhamentos delas nosso estabelecimento teve uma grande evolução na aplicação diária das boas práticas. Temos total segurança no conteúdo e no conhecimento das consultoras e a cada mês com o acompanhamento temos certeza que temos um restaurante melhor. ”
BRUNO E THIAGO, PROPRIETÁRIOS DA EMPRESA PINOLI
“Sem dúvidas, o padrão de qualidade dos nossos produtos é um dos pilares mais importantes do nosso negócio. E, para garantir não só a qualidade pela qual somos reconhecidos no mercado, mas também a segurança dos alimentos, contamos com o time indispensável da Qualifica, que está sempre disponível e nos orientando acerca de todos os padrões estabelecidos.”
CECÍLIA FALCÃO E SUA FILHA FLÁVIA FALCÃO, PROPRIETÁRIA DA EMPRESA ATELIÊ DE DOCES CECÍLIA FALCÃO
“Meninas da Qualifica, estou passando para elogiar o trabalho de vocês e dizer que é uma parceira que tem dado muito certo, pois o trabalho de vocês e os profissionais são de muita responsabilidade. Nós do Brasil Gourmet só temos a elogiar, o trabalho de vocês é muito bom. Os treinamentos com os funcionários, as visitas periódicas têm dado uma excelente assistência à casa e a gente só tem a elogiar vocês. O trabalho da empresa é digno de elogios. Parabéns! Para toda a equipe da Qualifica, recebam nosso abraço e nosso carinho, do restaurante Brasil Gourmet.”
Lourdes, sócia proprietária da empresa Brasil Gourmet
“Quando decidimos deixar de ser somente fábrica a abrir a loja, fizemos uma série de adequações e melhorias para continuar proporcionando aos nossos clientes o melhor produto que pudéssemos oferecer. Dentre essas ações, contratamos a Qualifica, que é uma empresa que presta serviços de consultoria e segurança alimentar. Essa realidade de loja e fábrica é bem diferente da que vivíamos antes, e a Qualifica tem nos auxiliado imensamente em todos os processos e procedimentos, desde o layout da cozinha e área de montagem e produção, até melhor forma de higienizar estrutura física e alimentos, melhores e mais eficientes formas de recebimento e conservação de insumos, direcionamento do processo produtivo, fazendo com que trabalhemos com qualidade e segurança. Isso tem sido valoroso pra nós, para nossos clientes e nossos fornecedores. Muito bom contar com vocês. Nosso Muuuito obrigada!”
Silmara Zani, sócia proprietária da empresa Casa do Manjericão
“A equipe da Qualifica – nutrição foi um fator de soma para nossa empresa. Pesquisamos no mercado quem poderia nos ajudar a crescer com mais qualidade e profissionalização, e fomos certeiros na parceria. Encontramos um time preparado que coloca mão na massa e conversa/orienta a equipe constantemente com técnica, mas bastante humildade (fundamental para comunicação). O que precisamos melhorar sempre é pontuado, e o que foi melhorado é relatado, tudo com detalhes e fotos. Assim, conseguimos ter um registro de visitas, e logo, elaborar planos de ação em conjunto. Recomendo essa equipe de profissionais fortemente para quem quer ter um estabelecimento cada vez melhor em boas práticas. Será um suporte e tanto!”
Nowan Takematsu, Sòcio proprietário do Grupo Miwa
“A Qualifica é referência de consultoria em Brasília para mim, uma empresa séria e muito confiável. Sinto-me extremamente segura com os treinamentos recebidos, assim como as visitas quinzenais feitas por nutricionistas super bem preparadas, buscando excelência em todos segmentos do serviço. Auxiliam desde a produção até a documentação e estão sempre atualizadas com as normas vigentes.”
Luana Finger, sócia proprietária da empresa Valentina Pizzaria
“Então, falar da qualifica pra mim é um prazer, que depois que a qualifica entrou na minha empresa, os processos começaram a ser muito mais assertivos, não tendo que refazer as coisas.
O pessoal de lá, me atende de uma maneira espetacular, são totalmente proativos, exemplo é que tudo que eu tenho dúvida, eles vão atrás. Me dão sugestão, indicação de empresas para ajudar a solucionar os problemas. E o que eles não sabem no primeiro momento, vão atrás e me respondem.
São extremamente limpos, apresentáveis, educados e responsáveis.
Percebi que eles geralmente mudam o consultor para não causar aquela zona de conforto e sempre ter um olhar diferente para a unidade.
Pontuam tudo que poderia causar um problema, fala novamente, não desiste do cliente deles, posiciona sempre a liderança e toda a equipe.
Então assim, eu vejo o cuidado deles com a empresa. Eles não fazem só um trabalho de consultoria de boas práticas, sempre estão dispostos, conferem, perguntam se precisam de alguma ajuda.
Pra mim, a qualifica está no meio das melhores empresas que eu conheço, que eu trabalho assim, o padrão deles é muito bom, um padrão de excelência mesmo. É isso que eu tenho pra falar e depois que a Qualifica entrou na empresa eu me sinto mais segura, pois toda vez que eu precisei fora do padrão mesmo, eles me ajudaram, sempre a disposição.“
ELISANGELA COSTA, PROPRIETÁRIA DA EMPRESA CAFÉ DA MATA
“A ficha técnica é um elemento fundamental para Caffetteria e pra PIMP my juice; não só pra assegurar um maior controle de qualidade quanto para conseguirmos efetividade na baixa de estoque! A QUALIFICA consegue sempre nos entregar fichas técnicas com a precisão que nos garante excelente resultado em ambas as frentes”
Lorenzo, sócio proprietário da empresa Caffeteria
“Ter a parceria com a Qualifica nos dá tranquilidade em saber que nossa empresa, os processos de produção, os produtos e todo o corpo de colaboradores estão bem assistidos.
A presença constante dos profissionais de nutrição que atuam dentro da produção, os treinamentos que são feitos com os colaboradores são sempre feitos com muita atenção e focando em nossas necessidades, ajudando assim em uma produção mais limpa, eficiente e organizada.”
George Tonon, sócio proprietário da empresa Casa Doce
“Nos sentimos seguros com o trabalho desenvolvido pela Qualifica junto a nossa empresa. Estão sempre atentos a todos os protocolos e processos para que possamos nos desenvolver com segurança. Satisfação por todo trabalho desenvolvido, sentimento de confiança por essa empresa mais que parceira. Recomendo essa equipe de profissionais fortemente para quem quer ter um estabelecimento cada vez melhor em boas práticas.”
ALESSANDRA SOUZA, GESTORA DA EMPRESA EMPADA DE MINAS
“Olá eu Giuliana do restaurante Dom Francisco, estou passando aqui para falar um pouco sobre a nossa experiência com a consultoria da empresa qualifica, nós acabamos de concluir a etapa de implantação de boas práticas e o que eu posso dizer é que está sendo uma experiência muito boa. Às nutricionista da qualifica que são extremamente profissionais têm ajudado a gente a elevar o padrão da nosso trabalho para um outro patamar, dar a segurança com envasamento técnico dos processos, procedimentos na cozinha, então para gente é uma grande segurança ter a Qualifica como parceira do nosso trabalho”
Giuliana Ansiliero, sócia proprietária da empresa Dom Francisco Asa Sul e ASBAC
“A nossa experiência com a Qualifica tem sido muito satisfatória. No início, contratamos apenas para a unidade em que produzimos, mas ficamos tão encantados com os resultados até agora, que estamos estendendo para nossas unidades de ponto de venda. O atendimento é excelente e passamos a corrigir coisas que não conseguiríamos nem perceber sem o auxílio das consultoras. A Joanna e a Itala têm sido incríveis com nossa equipe e a comunicação com o financeiro e as proprietárias é bem acessível e eficiente. Nunca estivemos tão organizados e atentos em nossa produção.”
Luiza, sócia proprietária da empresa Toscanello
“Parabenizar pelo ótimo trabalho de todo pessoal da Qualifica que tem um excelente atendimento e ótima orientação a toda nossa equipe HDCN”
DEIVISON, sócio proprietário Hot Dog Club
“Desde a contratação da Qualifica sentimos que nosso trabalho se profissionalizou, que temos uma orientação concreta sobre as boas práticas em segurança alimentar. Os funcionários se sentem seguros na produção e consequentemente nós temos confiança em vender nossos produtos.”
Renata, Franqueadora e sócia proprietária do Meatz
“Quando contratamos a Qualifica procurávamos segurança para nós e para nosso clientes. É uma parceria que nos auxilia na adequação das práticas de produção e manuseio às normas vigentes da Vigilância Sanitária, garantindo que nosso produto e serviço seja de primeira qualidade para nosso cliente. Semanalmente temos a visita de uma nutricionista que afere nossos equipamentos, confere o armazenamento dos nossos produtos, fiscaliza a validade e orienta nossos manipuladores de alimentos.”
Elisa, proprietária Cioccolateria
Estamos há 3 meses recebendo a consultoria da Qualifica.
O que já era bom ficou muito melhor!
Estou impressionado com a riqueza de detalhes no serviço deles.
A Qualifica chegou e somou muito aos nossos processos, a qualidade dos nossos serviços e a capacitação dos nossos colaboradores.
Obrigado Qualifica!
Murilo Susstrunck, proprietário da Empresa Saboretti
“Depois que começamos a trabalhar com a qualifica, tivemos uma melhora de 80% a 90% na qualidade dos nossos produtos, produção e organização da loja. A qualifica é uma empresa que conta com consultores capacitados e qualificados. Sempre empenhandos em orientar e cobrar as boas práticas aos colaborares. Eu só tenho a agradecer pelo trabalho feito na empresa”.
Lucas, proprietário do La Boca AC
“A Qualifica é nossa grande parceira na segurança dos alimentos, consultoras capacitadas e sempre dispostas a resolver o que for preciso pra entregarmos o melhor pros nossos clientes. Indico com muita tranquilidade, sem dúvida uma das melhores empresas do ramo no DF.”
Thalles, proprietário do Gordeixos
“Estamos muito satisfeitos com o trabalho junto à Qualifica. Desde o primeiro dia da empresa estamos com a Qualifica , que nos orienta de forma profissional desde palestras, preparação de documentos e visitas técnicas. A equipe é muito acessível e prestativa.”
Luciana, proprietária do Loma
“Gostaria de agradecer o trabalho da qualifica aqui no the plant por tudo que ele fizeram e que conseguiram nos ajudar bastante e viu os itens que nós estávamos precisando melhorar. O acompanhamento e metodologia deles que funciona bastante, a equipe sempre presente, também pelo WhatsApp para responder e ajudar a gente no que é necessário. Estamos bastante satisfeitos e realmente melhorou bastante todo o nosso controle e todas as nossas boas práticas, tudo muito muito bom!”
Ruy, Sócio proprietário do The plant
“Quando decidi sair da cozinha de casa e abrir a primeira loja da Quitutices uma das certezas que eu tinha era que precisava de ajuda par cuidar da segurança dos alimentos. Afinal, ter esse cuidado é o básico e primordial para qualquer estabelecimento, e atendendo a um público tão especial quanto às pessoas com restrição alimentar, ter o cuidado, o respaldo, a orientação e a parceria desses profissionais é obrigatório.

Assim, desde os primeiros dias da Quitutices até hoje ( e pra sempre), temos a Qualifica como nosso porto seguro. Mesmo durante a pandemia, quando precisamos reduzir custos, mantivemos a parceria com a Qualifica e foi incrível a segurança e atenção que nos deram.

Ter os profissionais da Qualifica conosco é primordial e essencial. Fazem parte do nosso time e só nos fortalecem!”

Inaiá, Proprietária do Quitutices e empório quitutices
“A qualifica pra mim é muito importante, porque sempre que eu tenho algum problema, nas lojas os consultores já resolvem, quando tem alguma coisa de errado, vocês fazem a vistoria, já avisam o que tem que ser feito. Então, para nós , a qualifica é muito importante. Além disso, quando precisamos, vocês estão sempre dispostos a nos ajudar. Obrigado !!!”
Raimundo, Proprietário do Dog da Igrejinha
“Nossa parceria com a Qualifica nos traz segurança junto ao nossos clientes e colaboradores. É uma consultoria que vai além de cuidar da segurança dos alimentos, traz treinamentos s muitas indicações , conhecimentos na área de gestão e desenvolvimento do negócio.
Somos muito felizes em tê-los como parceiros.
Valorizamos e seguramos nosso produto no mercado, através do cuidado que a Qualifica faz, através da consultoria, com mão de obra de qualidade e sempre disponível.”
Rosane Gomes, Sócia proprietária do Meatz Sudoeste e Meatz Asa Norte
“A Qualifica começou o contrato com o grupo Renata La Porta em plena pandemia, uma época de muitas mudanças e adaptações. A equipe de nutrição foi essencial para que encarássemos tantas mudanças de processo com mais segurança. Estamos muito felizes com as melhorias que a equipe da Qualifica tem nos guiado a realizar.”
Renata, proprietária da Renata La Porta
“Nenhum detalhe passa despercebido! Gostei muito! A atenção no atendimento, nos relatórios e nas entregas foi acima das expectativas e queremos muito continuar junto com a empresa. Muito obrigado!”
Eduardo, Proprietário da Sermus
“A Império dos Pães tem como prioridade conquistar a confiança e a satisfação dos clientes, tendo a responsabilidade na hora do preparo de nossa matéria-prima. Portanto, é fundamental a presença do nutricionista para nos auxiliar nas adequações necessárias e para garantir um alimento seguro.
Gostaríamos de agradecer a Qualifica por sempre estar em prontidão para nos ajudar. É um prazer tê-las conosco!!!”
João Abel Júnior, proprietário da Império dos Pães CABV

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