­

16/02/2025

O que fazer se o cliente do meu restaurante passar mal

16/02/2025|

Se um cliente passar mal no seu restaurante, é importante agir com rapidez e eficiência para garantir o bem-estar do [...]

Comments Off on O que fazer se o cliente do meu restaurante passar mal

Quais são os principais benefícios de adotar um manual de boas práticas de fabricação de alimentos em restaurantes

14/02/2025|

Adotar um Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em restaurantes traz diversos benefícios, que vão desde a garantia da [...]

Comments Off on Quais são os principais benefícios de adotar um manual de boas práticas de fabricação de alimentos em restaurantes

A importância crucial do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para restaurantes

12/02/2025|

Se você é dono de um restaurante, sabe que a qualidade e o sabor dos seus pratos são essenciais para [...]

Comments Off on A importância crucial do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para restaurantes

Contaminação Química em Restaurantes: Riscos e Prevenção

10/02/2025|

A contaminação de alimentos em restaurantes pode ocorrer de diversas formas, sendo a contaminação química uma preocupação significativa. Ela acontece quando [...]

Comments Off on Contaminação Química em Restaurantes: Riscos e Prevenção

23/01/2025

A Importância do Controle de Óleo nas Frituras para a Qualidade e Segurança dos Alimentos

23/01/2025|

Para garantir a qualidade do que é produzido e a segurança do consumidor, o controle do óleo utilizado nas frituras [...]

Comments Off on A Importância do Controle de Óleo nas Frituras para a Qualidade e Segurança dos Alimentos

A Importância da Reciclagem e do Gerenciamento de Resíduos Sólidos no Setor de Alimentos

20/01/2025|

A reciclagem e o gerenciamento de resíduos sólidos são práticas essenciais para empresas do setor de alimentos que desejam operar [...]

Comments Off on A Importância da Reciclagem e do Gerenciamento de Resíduos Sólidos no Setor de Alimentos

Reduza Perdas e Maximize Lucros na Produção de Alimentos com a Qualifica

16/01/2025|

Na produção de alimentos, as perdas e desperdícios não são apenas questões de sustentabilidade; elas podem resultar em prejuízos financeiros [...]

Comments Off on Reduza Perdas e Maximize Lucros na Produção de Alimentos com a Qualifica

A Importância da Consultoria Especializada na Área de Alimentos

14/01/2025|

A atuação de consultores especializados na área de alimentos é fundamental para o sucesso e a segurança dos negócios no [...]

Comments Off on A Importância da Consultoria Especializada na Área de Alimentos

10/12/2024

Quais são os riscos de descongelamento inadequado dos alimentos em restaurantes?

10/12/2024|

O descongelamento inadequado de alimentos em restaurantes pode acarretar diversos riscos à saúde dos consumidores e comprometer a qualidade dos [...]

Comments Off on Quais são os riscos de descongelamento inadequado dos alimentos em restaurantes?

O que é o Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos (PGRS)?

08/12/2024|

O Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos (PGRS) é um documento técnico essencial que visa identificar e classificar os tipos e quantidades [...]

Comments Off on O que é o Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos (PGRS)?