­

18/11/2024

Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos: A Chave para a Segurança e Qualidade

18/11/2024|

A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente em todo o mundo, e garantir que os alimentos sejam produzidos de [...]

Comments Off on Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos: A Chave para a Segurança e Qualidade

Conformidades alimentares: Como manter uma empresa segura e com qualidade.

16/11/2024|

Compliance e regulação alimentar são fundamentais para o sucesso e a sustentabilidade de negócios no setor de alimentação. Essas práticas [...]

Comments Off on Conformidades alimentares: Como manter uma empresa segura e com qualidade.

A Importância da Ficha Técnica em Restaurantes: Padronização, Controle e Lucro

08/11/2024|

Uma ficha técnica bem elaborada é um dos pilares da operação eficiente de um restaurante. Ela não só padroniza o [...]

Comments Off on A Importância da Ficha Técnica em Restaurantes: Padronização, Controle e Lucro

Vigilância Sanitária em Restaurantes: Entenda sua Importância e Como Funciona

05/11/2024|

A segurança dos alimentos é uma questão essencial para a saúde pública, e é por isso que a vigilância sanitária [...]

Comments Off on Vigilância Sanitária em Restaurantes: Entenda sua Importância e Como Funciona

31/10/2024

A Importância de Armazenar Corretamente Produtos Enlatados Após a Abertura

31/10/2024|

Quando falamos sobre segurança alimentar, a maneira como armazenamos nossos alimentos faz toda a diferença, especialmente produtos enlatados. Muitas pessoas [...]

Comments Off on A Importância de Armazenar Corretamente Produtos Enlatados Após a Abertura

Esponjas na Cozinha: O Uso Inadequado Apresenta Risco!

28/10/2024|

As esponjas são ferramentas de limpeza indispensáveis ​​em cozinhas, mas você sabia que, se usadas de forma inconveniente, podem representar [...]

Comments Off on Esponjas na Cozinha: O Uso Inadequado Apresenta Risco!

Por que o uso de esmalte não é permitido na área de produção de alimentos?

24/10/2024|

Uma dúvida recorrente que nossos consultores recebem é: por que o uso de esmalte não é permitido dentro das áreas [...]

Comments Off on Por que o uso de esmalte não é permitido na área de produção de alimentos?

Destaque Sua Empresa no Competitivo Mercado de Alimentos com a Inclusão da Tabela Nutricional no Cardápio

22/10/2024|

No mercado de alimentos atual e altamente competitivo, diferenciar-se é uma necessidade para atrair e fidelizar clientes. Um dos diferenciais [...]

Comments Off on Destaque Sua Empresa no Competitivo Mercado de Alimentos com a Inclusão da Tabela Nutricional no Cardápio

Conformidade com Exigências de Órgãos Fiscalizadores: Como a Qualifica Pode Ajudar Sua Empresa

20/10/2024|

Garantir que sua empresa atenda às exigências dos órgãos fiscalizadores, especialmente durante as fiscalizações, pode ser uma tarefa desafiadora no [...]

Comments Off on Conformidade com Exigências de Órgãos Fiscalizadores: Como a Qualifica Pode Ajudar Sua Empresa

A Importância da Higiene Pessoal e do Uso Correto de Uniformes na Segurança dos Alimentos

18/10/2024|

Os manipuladores de alimentos desempenham um papel crucial na garantia de que os alimentos sejam produzidos com segurança para o [...]

Comments Off on A Importância da Higiene Pessoal e do Uso Correto de Uniformes na Segurança dos Alimentos