PGRS: Por que sua Empresa Precisa de um Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos?
Empresas que geram acima de 120 litros de residuos indiferenciados são consideradas grandes geradoras de resíduos, sendo assim obrigadas a [...]
Empresas que geram acima de 120 litros de residuos indiferenciados são consideradas grandes geradoras de resíduos, sendo assim obrigadas a [...]
Em Brasília, os eventos de grande porte estão cada vez mais focados em oferecer alimentos seguros e de qualidade para [...]
Na Qualifica Alimentos, consideramos que a excelência na produção de alimentos não é apenas uma meta, mas uma prática diária. Esse compromisso [...]
Atualmente, muitos estabelecimentos trabalham com produtos à granel para atender a crescente demanda por parte dos consumidores. No entanto, como [...]
Primeiramente é importante saber que quando o assunto é controle da saúde dos manipuladores de alimentos, a preocupação vai além [...]
É comum confundir muitos termos relacionados à Vigilância Sanitária; por isso, vamos explicar de maneira mais detalhada esse assunto tão importante. A [...]
As Boas Práticas de Fabricação são bons procedimentos realizados durante todas as etapas de manipulação dos alimentos. É sabido que [...]
Fala Qualiamigo! Que as contaminações existem e que são perigosas a maioria das pessoas já sabe. Porém, você sabia que existem [...]
Os POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados) são documentos obrigatórios exigidos pelas legislações sanitárias RDC 216 e RDC 275, para todos os [...]
A Vigilância Sanitária é o órgão responsável pela fiscalização de empresas que comercializam alimentos. Sua principal função é assegurar a saúde da população e ela exerce [...]